English Version设为首页 | 加为收藏 | [登录] | [注册]
技术指导委员会
M. I. Jordan
发布时间:2017-09-05 14:17:35| 浏览次数:

  Michael I. Jordan,加州大学伯克利分校终身教授,美国科学院院士,美国工程院院士,AMP实验室主任,统计系系主任,清华大学客座教授。Michael I. Jordan教授长期从事机器学习、统计学、认知科学等方面的理论与方法研究,主要研究内容包括统计机器学习、非参数化贝叶斯、概率图模型、变分推断方法、计算生物学、统计遗传学、人机控制、认知建模、分布式统计推断、谱方法、凸优化、自适应信号处理等。Michael I. Jordan教授是机器学习与人工智能领域的国际学术权威,是贝叶斯网络等多个重要方向的奠基者,是统计学与机器学习深度融合、大数据分析与计算机系统深度融合的主要推动者。Michael I. Jordan教授是一位卓越的教育家,他的多名学生已成为机器学习界颇有影响的领军人物。他因卓越的贡献于2015年获得认知科学界最高奖David E. Rumelhart Prize,其学术论文多次获得国际顶级会议(十年)最佳论文奖,其著作在谷歌学术被引用达93427次。

 
 
 上一篇:关涛
 下一篇:C. Mohan
团队介绍
联系我们

大数据系统软件国家工程实验室

地 址:北京市海淀区双清大厦4号楼

电 话:010-62791196/83021815

邮 编:100084

版权所有:大数据系统软件国家工程实验室

备案号:京ICP备17012374号-3